Konnichiwa – fantastische 13-tägige Rundreise nach Japan!
Eine Reise, die wirklich auf jede Bucketlist gehört – einmal im Leben gesehen haben: Japan, das Land der aufgehenden Sonne!
Uns fällt sooo viel zu Japan ein, was man wirklich gesehen haben muss: Mount Fuji, Kirschblüten, Kulinarik – viel mehr als nur fantastisches Sushi (schaut unten bei unseren Tipps!), Manga & Anime, Geishas, Shinkansen (“Bullet Trains”), hypermodernes Tokyo, Tempel und Kultur,…!
Diese exklusive Privatreise mit Flug und allen Hotels bekommt ihr schon ab 1999 € pro Person.
Das hier ist alles dabei:
Linienflüge nach Tokyo und zurück (Umstieg möglich)
- Aufgabegepäck & Handgepäck gem. Bestimmung der ausgewählten Airline
- Luftverkehrssteuer, Flughafen- und Flugsicherheitsgebühren
- Übernachtungen in Unterkünften deiner Wahl
- 3 Nächte in Tokyo
- 3 Nächte in Kyoto
- 2 Nächte in Hiroshima
- 1 Nacht in Osaka
- 1 Nacht in Tokyo im Kapselhotel oder in der Unterkunft deiner Wahl
- Verpflegung je nach ausgewählter Unterkunft
- Japan Rail Pass für 7 Tage für Fahrten im Shinkansen (japanischer Hochgeschwindigkeitszug)
- Fährüberfahrt zur Schreininsel Miyajima (im Rail Pass enthalten)
- Aufladbare SUICA Fahrkarte für öffentliche Verkehrsmittel in Japan inkl. Guthaben von ¥1.500
- Prepaid Daten SIM-Karte für High-Speed-Internet in Japan
- 24-Stunden-Notfallhotline während der gesamten Reise
- Reisesicherungsschein für Pauschalreisen
Unser Tipp:
Bei uns geht die Liebe für Reisen durch den Magen – wir finden, vor allem durch die Kulinarik lässt sich ein Land fantastisch erkunden – und das Essen in Japan ist einfach nur herrlich! Ihr denkt dabei nur an Sushi? Nunja, klar, das beste Sushi der Welt gibt es natürlich an jeder Ecke in Japan – aber wir empfehlen Euch: futtert Euch durch die gesamte Gastronomie dieses asiatischen Landes – Ihr werdet es nicht bereuen!
Überall in Asien ist das Streetfood weltbekannt – so auch in Japan! Bucht Euch eine Tokyo-Streetfood-Tour durch Japans kulinarische Highlights:
- Yakitori (gegrillte Hähnchenspieße),
- Ikayaki (gegrillter Tintenfisch mit Sojasoße und Zitrone)
- Shioyaki (gesalzener, gegrillter Fisch)
- Yakisoba (japanische Nudeln) bzw. Ramen-Suppe (japanische Nuldelsuppe)
- Karaage (super-knuspriges Hähnchen)
- Takoyaki (in Teig gebackener Oktopus)
- Nasu Dengaku (gedämpfte Miso-Auberginen)
- Dango (wie Mochi: meist süße Reismehlbällchchen)
- Kobe-Steak: das Rindfleisch aus der japanischen Region Kōbe. Die Rinder selber werden Tajima-Rinder genannt – wir kennen sie als Wagyū-Rinder.
- und soooo viel mehr!!!
